Gebratener Truthahn mit Prosciutto-Haselnusskruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thymian, Rosmarin, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Truthahn und Prosciutto Pizza, Birne, Prosciutto & Haselnussfüllung, und Pippin Apfelkuchen mit Haselnusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Haselnüsse, Essig, Thymian, zerdrückten Pfeffer, Knoblauch und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
3
Schinken und Frühlingszwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schinken
1
2 Esslöffel Schinkenbutter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Hals, Herz, Muskelmagen, Schalotten und Lorbeerblatt hinzu; saut bis braun, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
3
Fügen Sie Wein, Thymian und Rosmarin hinzu; kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast zur Glasur reduziert ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Verglasen
Thymian
Wein
4
4 Tassen Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Innereien und Hals zart sind, etwa 1 Stunde. Lorbeerblatt und Thymianzweig wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Thymian
5
Übertragen Sie Hals und Innereien auf die Arbeitsfläche. Hacken Sie genug Innereien, um 1 Tasse zu messen.
6
Fleisch vom Hals nehmen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Kombinieren Sie Nackenfleisch und gehackte Innereien in einer Schüssel mit Brühe aus dem Topf. (Prosciutto Butter und Soße Basis kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Butter abdecken und abkühlen lassen; vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. Chill Saucenboden bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Butter
Brühe
Soße
Basis
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
1
Stellen Sie das Gestell auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 163° vor. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Schieben Sie die Hand ab dem Halsende zwischen Haut und Brust, Oberschenkel und Beinfleisch, um die Haut zu lockern. 1/4 Tasse Schinkenbutter für die Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Butter
Ganze Türkei
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Prosciutto Butter über Putenfleisch unter der Haut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenfleisch
Schinken
Butter
Verbreiten
3
1 Tasse Schinkenbutter außerhalb der Türkei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Butter
Verbreiten
Ganze Türkei
4
Den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf einen Rost in einer großen Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten in die Truthahnhöhle geben. Tuck Flügelspitzen unter; Binde die Beine locker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zwiebel
6
Gebratener Truthahn aufgedeckt 1 1/2 Stunden. Den Truthahn mit Folie abdecken; 2 Tassen Brühe in die Pfanne geben. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 79° eingesetzt ist, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen und mehr Brühe in die Pfanne geben, etwa 2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Transfer zum Teller; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
30 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
9
Pan-Säfte in 8-Tassen-Messbecher abseihen; Löffel Fett von oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
10
Fügen Sie reservierte Soßenbasis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Basis
11
Fügen Sie genug Hühnerbrühe zur Mischung hinzu, um insgesamt 5 Tassen zu messen. 1 1/4 Tasse Prosciutto Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schinken
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Mehl hinzufügen; 1 Minute verquirlen. Nach und nach Pan-Saft-Mischung hinzufügen und ständig verquirlen. Kochen, wischend häufig, bis Soße ist sehr leicht verdickt, über 5 protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.