Gebratener Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Butter reiben und Pfanne Soße
Gebratener Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Butter reiben und Pfanne Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 521 kalorien, 72g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriestangen, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter butterfliegener Truthahn mit Rosmarin-Knoblauchsauce, Rosmarinbutter-geriebener Truthahn mit Steinpilzsoße, und Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals aus dem Truthahn entfernen; Leber wegwerfen. Reserve Hals und Innereien. Trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Leber
Fleisch
3
Kombinieren Sie Butter, 2 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Buttermischung unter die gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Korianderblätter
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schüssel
4
Die restlichen 1 Teelöffel Rosmarin, reservierte Innereien, Hals, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Boden einer großen Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rosmarin
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Legen Sie den Bräter in die Pfanne. Truthahn mit der Brustseite nach oben auf dem Rost anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie den Truthahn bei 425 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie weitere 30 Minuten. Drehen Pfanne im Ofen; backen Sie eine zusätzliche 30 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
11
Aus dem Ofen nehmen; 30 Minuten auf einem Schneidebrett stehen lassen. Haut wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
12
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß. Pan Drippings in Beutel abseihen; 10 Minuten stehen lassen. Feststoffe verwerfen. Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Pfanne
13
Lassen Sie die Tropfen in einen mittelgroßen Topf abtropfen und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
14
Die restlichen 2 Tassen Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie die Mehlmischung in Brühe Mischung, und kochen 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.