Gebratener Truthahn mit Wurst-und-Wildpilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung.
Anweisungen
Butter und Thymian gut mischen.
Innereien und Hals vom Truthahn entfernen; beiseite stellen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Lösen Sie die Haut von der Brust, ohne sie zu lösen; Buttermischung vorsichtig unter der Haut verteilen. Reiben Sie außerhalb der Türkei gleichmäßig mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Löffel 4 Tassen Wurst-und-Wildpilz Füllung in die Türkei; truss Truthahn, und binden Enden der Beine zusammen mit string. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Truthahn, Brustseite nach oben, in eine große Bratpfanne geben; mit 2 EL Sojasauce und Öl einreiben.
Backen Sie bei 375 für 2 1/2 Stunden oder bis Fleischthermometer in der Türkei Oberschenkel Register 180 und Füllung Register 165 eingefügt, Abschirmung Türkei mit Aluminiumfolie nach 1 Stunde und Heften mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten.
Innereien und Hals in kochendem Wasser kochen, um 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Brühe reservieren. Halsfleisch und Innereien grob hacken; chill.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Entfernen und entsorgen Sie Fett aus Tropfen; Gießen Sie 1/4 Tasse Tropfen in einen schweren Topf. Rühren Sie Wein und reservierte Brühe in die Bratpfanne und rühren Sie, um Partikel zu lösen.
Legen Sie 1/4 Tasse Tropft bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis sie gebräunt sind. Fügen Sie nach und nach Weinmischung und halb und halb hinzu; Kochmischung, ständig wischen, bis sprudelnd. Halsfleisch und Innereien, 1/2 Teelöffel Sojasauce, Salz und Pfeffer unterrühren; unter häufigem Rühren auf die gewünschte Dicke köcheln lassen.
Soße mit Truthahn servieren.
Garnieren, falls gewünscht.