Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung.
Anweisungen
1
Butter und Thymian gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Thymian
2
Innereien und Hals vom Truthahn entfernen; beiseite stellen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Lösen Sie die Haut von der Brust, ohne sie zu lösen; Buttermischung vorsichtig unter der Haut verteilen. Reiben Sie außerhalb der Türkei gleichmäßig mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Verbreiten
Ganze Türkei
Wasser
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Löffel 4 Tassen Wurst-und-Wildpilz Füllung in die Türkei; truss Truthahn, und binden Enden der Beine zusammen mit string. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Wurst
Ganze Türkei
4
Truthahn, Brustseite nach oben, in eine große Bratpfanne geben; mit 2 EL Sojasauce und Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganze Türkei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backen Sie bei 375 für 2 1/2 Stunden oder bis Fleischthermometer in der Türkei Oberschenkel Register 180 und Füllung Register 165 eingefügt, Abschirmung Türkei mit Aluminiumfolie nach 1 Stunde und Heften mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Stuffing
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Innereien und Hals in kochendem Wasser kochen, um 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen und entsorgen Sie Fett aus Tropfen; Gießen Sie 1/4 Tasse Tropfen in einen schweren Topf. Rühren Sie Wein und reservierte Brühe in die Bratpfanne und rühren Sie, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Legen Sie 1/4 Tasse Tropft bei mittlerer Hitze.
11
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis sie gebräunt sind. Fügen Sie nach und nach Weinmischung und halb und halb hinzu; Kochmischung, ständig wischen, bis sprudelnd. Halsfleisch und Innereien, 1/2 Teelöffel Sojasauce, Salz und Pfeffer unterrühren; unter häufigem Rühren auf die gewünschte Dicke köcheln lassen.