Gebratener Truthahn mit Wurst-und-Wildpilzfüllung

Gebratener Truthahn mit Wurst-und-Wildpilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung.

Anweisungen

1
Butter und Thymian gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ThymianThymian
2
Innereien und Hals vom Truthahn entfernen; beiseite stellen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Lösen Sie die Haut von der Brust, ohne sie zu lösen; Buttermischung vorsichtig unter der Haut verteilen. Reiben Sie außerhalb der Türkei gleichmäßig mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Löffel 4 Tassen Wurst-und-Wildpilz Füllung in die Türkei; truss Truthahn, und binden Enden der Beine zusammen mit string. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Truthahn, Brustseite nach oben, in eine große Bratpfanne geben; mit 2 EL Sojasauce und Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 375 für 2 1/2 Stunden oder bis Fleischthermometer in der Türkei Oberschenkel Register 180 und Füllung Register 165 eingefügt, Abschirmung Türkei mit Aluminiumfolie nach 1 Stunde und Heften mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Innereien und Hals in kochendem Wasser kochen, um 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Abtropfen lassen, 1 Tasse Brühe reservieren. Halsfleisch und Innereien grob hacken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
8
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen und entsorgen Sie Fett aus Tropfen; Gießen Sie 1/4 Tasse Tropfen in einen schweren Topf. Rühren Sie Wein und reservierte Brühe in die Bratpfanne und rühren Sie, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Legen Sie 1/4 Tasse Tropft bei mittlerer Hitze.
11
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis sie gebräunt sind. Fügen Sie nach und nach Weinmischung und halb und halb hinzu; Kochmischung, ständig wischen, bis sprudelnd. Halsfleisch und Innereien, 1/2 Teelöffel Sojasauce, Salz und Pfeffer unterrühren; unter häufigem Rühren auf die gewünschte Dicke köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
13
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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