Gebratener Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, leckere, Öl sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Schüssel geben. Die Fischfilets im Mehl ausbaggern, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Oliven in einer schweren Pfanne erhitzen, bis sie leicht räuchern, dann die Artischocken braten, bis sie unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Kapern, Oliven, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kapern
Knoblauch
Olives
4
Die Artischockenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze leicht räuchert, und dann die Filets in die Pfanne geben. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Filets auf eine beheizte Platte legen, abdecken und warm halten.
7
Die Artischockenmischung zusammen mit dem Wein in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Zitrone, Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Petersilie
Butter
Zitrone
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Servieren Sie die Filets auf einer Platte mit der Artischockenmischung.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.