Gebratener Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten

Gebratener Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, leckere, Öl sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Schüssel geben. Die Fischfilets im Mehl ausbaggern, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Oliven in einer schweren Pfanne erhitzen, bis sie leicht räuchern, dann die Artischocken braten, bis sie unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kapern, Oliven, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
4
Die Artischockenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze leicht räuchert, und dann die Filets in die Pfanne geben. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Filets auf eine beheizte Platte legen, abdecken und warm halten.
7
Die Artischockenmischung zusammen mit dem Wein in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Zitrone, Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie die Filets auf einer Platte mit der Artischockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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