Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Selleriesamen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
1
Öl in Pfanne erhitzen, Ofen erwärmen: In einer schweren Pfanne (ich bevorzuge Gusseisen), gießen Sie genug Öl, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Erhitzen Sie die Pfanne auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 200 ° F und legen Sie ein Backblech hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Legen Sie einen Rost auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
5
Wels in Milch oder Buttermilch einweichen: Während das Öl erhitzt wird, den Wels in Milch oder Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Welse
Milch
Speiseöl
6
Maismehl, Mehl, Gewürze zum Ausbaggern vermischen:
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Rzen
Allzweck-Mehl
7
Maismehl, Mehl und Gewürze miteinander vermischen. (Oder Sie können stattdessen Ihr Lieblingsgewürz ersetzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Getreidemehl
Rzen
Allzweck-Mehl
8
Zum Ausbaggern in eine flache Schüssel geben.
9
Filets in Mehlmischung ausbaggern und in heißem Öl anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
10
Lassen Sie das Öl 350 ° F erreichen — ein guter Test besteht darin, ein wenig von der trockenen Panade in das Öl zu geben, und wenn es sofort brutzelt, können Sie loslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Sobald das Öl heiß ist, streuen Sie die Welsfilets mit Salz und baggern Sie sie in die Panade. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn vorsichtig in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Schütteln
Salz
Speiseöl
12
Fry bis goldbraun, etwa 2-4 Minuten, je nachdem, wie dick das Filet ist. Verwenden Sie einen Metallspatel und drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie weitere 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
13
Gusseisen erwärmt sich und bleibt heiß, also überwachen Sie die Hitze beim Braten; Möglicherweise müssen Sie die Hitze auf dem Brenner irgendwann senken.
14
Halten Sie gekochte Filets warm im Ofen: Sobald der Fisch fertig ist, bewegen Sie ihn in den Ofen, während Sie den Rest des Wels kochen. Wenn Sie den gebratenen Wels im Ofen warm halten, bleibt er knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Wenn sie alle fertig sind, servieren Sie sofort mit Ihrer Lieblings-Hot Sauce, Cole Slaw und einigen Hush Welpen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.