Gebratener Wels

Gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Selleriesamen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Öl in Pfanne erhitzen, Ofen erwärmen: In einer schweren Pfanne (ich bevorzuge Gusseisen), gießen Sie genug Öl, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Pfanne auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 200 ° F und legen Sie ein Backblech hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Legen Sie einen Rost auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
Wels in Milch oder Buttermilch einweichen: Während das Öl erhitzt wird, den Wels in Milch oder Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
6
Maismehl, Mehl, Gewürze zum Ausbaggern vermischen: 
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Maismehl, Mehl und Gewürze miteinander vermischen. (Oder Sie können stattdessen Ihr Lieblingsgewürz ersetzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Zum Ausbaggern in eine flache Schüssel geben.
9
Filets in Mehlmischung ausbaggern und in heißem Öl anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
10
Lassen Sie das Öl 350 ° F erreichen — ein guter Test besteht darin, ein wenig von der trockenen Panade in das Öl zu geben, und wenn es sofort brutzelt, können Sie loslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Sobald das Öl heiß ist, streuen Sie die Welsfilets mit Salz und baggern Sie sie in die Panade. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn vorsichtig in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Fry bis goldbraun, etwa 2-4 Minuten, je nachdem, wie dick das Filet ist. Verwenden Sie einen Metallspatel und drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie weitere 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Gusseisen erwärmt sich und bleibt heiß, also überwachen Sie die Hitze beim Braten; Möglicherweise müssen Sie die Hitze auf dem Brenner irgendwann senken.
14
Halten Sie gekochte Filets warm im Ofen: Sobald der Fisch fertig ist, bewegen Sie ihn in den Ofen, während Sie den Rest des Wels kochen. Wenn Sie den gebratenen Wels im Ofen warm halten, bleibt er knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Wenn sie alle fertig sind, servieren Sie sofort mit Ihrer Lieblings-Hot Sauce, Cole Slaw und einigen Hush Welpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin