Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe
Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Dijon-Senf, neue Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Knoblauch-Dijon-Sauce.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.