Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Picholinoliven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
3
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; gut werfen. Löffel Mischung in den Boden eines Broilers Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Öl und Knoblauch; Pinsel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Legen Sie den Fisch auf die mit Kochspray beschichtete Pfanne; Rack über Fenchelmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fenchelsamen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.