Gebratener Zitronen-Rosmarin-Wels

Gebratener Zitronen-Rosmarin-Wels
Gebratener Zitronen-Rosmarin-Wels ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 589 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. olide. Versuchen Würziger "gebratener" Wels mit Zitronencreme, Rosmarin-Zitrone Ofen-gebratenes Huhn, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronenschale von Zitrone reiben, das blasse bittere Mark vermeiden, in eine große Schüssel geben; Zitronensaft in Schüssel drücken. Milch und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Filets zu Zitronenmischung in Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Maismehl auf einen großen Teller oder in eine große flache Schüssel geben. Filets in Zitronenmischung drehen, bis sie gründlich beschichtet sind; in Maismehl ausbaggern, gleichmäßig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ZitroneZitrone
5
Kochen Sie Filets in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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