Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten

Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2738 Kalorien, 170g protein, und 164g Fett jeder. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerie, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Bein von Wildschwein, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Gebratener Fenchel & Farro-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Knochen, Wasser, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin, Salbei und Pfefferkörner mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 3 Stunden lang, wobei Sie gelegentlich abschöpfen. Die Brühe abseihen. Messen Sie 3 1/2 Tassen Brühe zum Kochen des Farro und reservieren Sie alle Reste für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
EmmerEmmer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes der Wildhühner, Hühner oder Tauben in zwei Hälften und würzen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
WildfleischWildfleisch
3
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl erwärmen. In Chargen die Vögel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und anbraten, bis die Haut goldbraun und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Vögel wie gemacht in eine Bratpfanne oder ein großes Backblech mit Rand und braten Sie sie im Ofen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird (den Knochen nicht berühren), 74° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie den Speck auf ein Papier towellined Platte und gießen Sie die Hälfte des gerenderten Speckfett in eine mittlere Bratpfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Schalotte in den ursprünglichen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie glasig ist, dann den Farro hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die reservierten 3 1/2 Tassen Brühe in den Farro geben und köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis sie weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
AktieAktie
5
Während der Farro kocht, erhitzen Sie das gerenderte Speckfett in der mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
PilzPilz
7
Fügen Sie die Pilze und den Speck zum Farro hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeckSpeck
EmmerEmmer
1
In einem kleinen Topf bei mäßig niedriger Hitze Olivenöl, Salbei und Pfefferkörner köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Öl abkühlen, bis es nach Salbei und Pfeffer duftet. Nach dem Abkühlen das Öl abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Brombeeren, Johannisbeeren, Rotwein, Honig und Essig zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung dick und marmeladeartig ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
KorintheKorinthe
RotweinRotwein
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Den Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel und Karotten in separaten Auflaufformen oder Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Jeweils mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich drehen, bis sie weich und gut karamellisiert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
4
In eine große Schüssel geben, mit Ahornsirup und Essig beträufeln, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, falls gewünscht, und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teilen Sie den Farro auf 4 Teller und bedecken Sie ihn jeweils mit Gemüse und Geflügel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GeflügelGeflügel
EmmerEmmer
2
Die Teller mit dem Beerenkompott und Salbeiöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
BeerenBeeren
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
3
Vom Meister
4
Koch, 2013 FOX

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes Wildschwein oder normaler Speckgehacktes Wildschwein oder normaler Speck11 EL getrockneter Oreganounverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzusätzliches Wasserzusätzliches Wasser4Garnelen und geädertRapsölRapsöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmGelbe Zwiebel, fein gehacktGelbe Zwiebel, fein gehackt31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1mittlere Rippemittlere Sellerierippemittlere Sellerierippe1kleinKnochen von 4 ganzen Wildhühnern, Hühnern oder TaubenKnochen von 4 ganzen Wildhühnern, Hühnern oder Tauben4kleinganze Wildhühner, kleine Hühner oder Taubenganze Wildhühner, kleine Hühner oder Tauben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischemmeremmer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmFenchelzwiebeln, in Keile geschnitten und entkerntFenchelzwiebeln, in Keile geschnitten und entkernt2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2zweigefrischer Salbeifrischer Salbei22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Salbeiblättergehackte frische Salbeiblätter2ganze grüne Pfefferkörnerganze grüne Pfefferkörner32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Pilzegeschnittene Pilze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1( Auberginen)3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1( Auberginen)schalotte, gehacktschalotte, gehackt11 EL getrockneter Oregano1/4 Pfund festkochende Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1/4 Pfund festkochende Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin