Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2738 Kalorien, 170g protein, und 164g Fett jeder. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerie, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Bein von Wildschwein, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Gebratener Fenchel & Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Knochen, Wasser, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin, Salbei und Pfefferkörner mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 3 Stunden lang, wobei Sie gelegentlich abschöpfen. Die Brühe abseihen. Messen Sie 3 1/2 Tassen Brühe zum Kochen des Farro und reservieren Sie alle Reste für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rosmarin
Karotte
Selleries
Emmer
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie jedes der Wildhühner, Hühner oder Tauben in zwei Hälften und würzen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Wildfleisch
3
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl erwärmen. In Chargen die Vögel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und anbraten, bis die Haut goldbraun und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Vögel wie gemacht in eine Bratpfanne oder ein großes Backblech mit Rand und braten Sie sie im Ofen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird (den Knochen nicht berühren), 74° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie den Speck auf ein Papier towellined Platte und gießen Sie die Hälfte des gerenderten Speckfett in eine mittlere Bratpfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schalotte in den ursprünglichen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie glasig ist, dann den Farro hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die reservierten 3 1/2 Tassen Brühe in den Farro geben und köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis sie weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Aktie
5
Während der Farro kocht, erhitzen Sie das gerenderte Speckfett in der mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Pilz
7
Fügen Sie die Pilze und den Speck zum Farro hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speck
Emmer
1
In einem kleinen Topf bei mäßig niedriger Hitze Olivenöl, Salbei und Pfefferkörner köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Öl abkühlen, bis es nach Salbei und Pfeffer duftet. Nach dem Abkühlen das Öl abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Olivenöl
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Brombeeren, Johannisbeeren, Rotwein, Honig und Essig zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung dick und marmeladeartig ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Korinthe
Rotwein
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Den Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fenchel und Karotten in separaten Auflaufformen oder Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Jeweils mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich drehen, bis sie weich und gut karamellisiert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Olivenöl
4
In eine große Schüssel geben, mit Ahornsirup und Essig beträufeln, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, falls gewünscht, und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Ahornsirup
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Teilen Sie den Farro auf 4 Teller und bedecken Sie ihn jeweils mit Gemüse und Geflügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Geflügel
Emmer
2
Die Teller mit dem Beerenkompott und Salbeiöl garnieren.