Gebratenes Gemüse ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2457 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butternutkürbis, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, die ist super. Versuchen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Farro mit geröstetem Gemüse und geröstetem Tomatendressing Rezept, und Gebratenes Gemüse mit geröstetem Pfeffer Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Kürbis, die rote Paprika, die Süßkartoffel und die Yukon Goldkartoffeln. Trennen Sie die roten Zwiebelviertel in Stücke und fügen Sie sie der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold Kartoffel
Roter Pfeffer
Süßkartoffel
Rote Zwiebel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Werfen Sie mit Gemüse, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Rosmarin
Essig
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleichmäßig auf einer großen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten braten, alle 10 Minuten umrühren oder bis das Gemüse durchgegart und gebräunt ist.