Gebratenes Gemüse-Burritos

Gebratenes Gemüse-Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Geröstete Gemüse Burritos, Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, und Burritos aus schwarzen Bohnen und Gemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Verteilen Sie die Gemüsemischung in einer 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backen Sie bei 475 für 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
. Während Gemüse braten, kombinieren Sie Tomaten, Koriander, Limettensaft und Salz in einer kleinen Schüssel; gut werfen und Salsa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Gebratenes Gemüse aus dem Ofen nehmen; Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
1/4 Tasse Käse in die Mitte jeder Tortilla streuen; jeweils mit 1/2 Tasse Gemüsemischung bestreuen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Hinweis: Sie können gefrorenen Mais durch frischen ersetzen, falls gewünscht. Den Mais auftauen und abtropfen lassen, bevor er in das geröstete Gemüse gerührt wird. Es ist nicht notwendig, den Mais zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin