Das Rezept geröstetes Gemüse Chili ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 368 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Zwiebeln, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse Chili, BOCA geröstetes Gemüse veganes Chili, und Gebratenes Gemüse-Ernte-Salat mit Sesam-Chili-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. 2 große Plätzchenblätter mit Antihaft-Kochspray besprühen. In große Schüssel, kombinieren Auberginen, Paprika. zwiebel und Öl; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Aubergine
Cookies
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In einer Schicht auf gesprühte Keksblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 232°. für 15 bis 18 Minuten oder bis das Gemüse zart und gebräunt ist, gelegentlich drehen. Kühl 5 Minuten. Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit im Dutch Oven Rinderhackfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Drain.
6
Gebratenes Gemüse, Tomaten, Chilipulver, Salz und Zimt hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 bis 40 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.