Gebratenes Huhn

Gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratenes Huhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1206 Kalorien, 79g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben. Bedecken Sie das Huhn mit Wasser um 1 Zoll; Fügen Sie 1 Esslöffel Salz für jeden Liter Wasser hinzu. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer großen flachen Platte gut vermischen; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Platte Buttermilch und scharfe Sauce vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Das Huhn abtropfen lassen und trocken tupfen. Dredge die Stücke, ein paar auf einmal, in der Mehlmischung, dann tauchen Sie sie in die Buttermilch; Dredge sie wieder in das gewürzte Mehl. Beiseite stellen und das Huhn ruhen lassen, während Sie das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
4
Setzen Sie ungefähr 3 Zoll Öl in einen großen tiefen Topf; es sollte nicht mehr als auf halbem Weg kommen. Bringen Sie das Öl bis zu 375 Grad F bei mittlerer Hitze. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie vorsichtig die Hühnchenstücke 3 oder 4 auf einmal hinzu. Fry, Drehen Sie die Stücke einmal, bis goldbraun und gekocht durch, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Gestell legen; Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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