Gebratenes Huhn mit Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerteile, Schalotten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Dijon-Dill-Sauce, Ganzer gerösteter Blumenkohl mit cremiger Dijon-Sauce, und Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack in der Mitte.
Pat Huhn trocken und bestreuen mit 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in 2 chargen, braun huhn, haut seite unten erste und drehen einmal, über 5 minuten pro charge.
Geben Sie alle Hühnchen, Hautseite nach oben, in die Pfanne und braten Sie sie im Ofen, bis sie gerade durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte, fügen Sie dann Schalotten, Wein und Brühe hinzu, um es in der Pfanne zu schwenken und zu kochen, wobei Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 bis 3 Minuten.
Sahne hinzufügen und kochen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Whisk in Senf, Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Huhn mit Sauce servieren.