Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hühnerschenkel und Beinstücke, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenschenkel mit gerösteten Süßkartoffeln und Schalotten, Gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Schalotten & Kräuter, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Schalotten.
Anweisungen
Ofen vorheizen 232°. Linie Boden und Seiten einer 9-by-13-Zoll-Backform mit Heavy-duty Aluminiumfolie. In Backform, werfen Kartoffeln und Schalotten mit Öl, Rosmarin und 1/2 TL. Salz. Braten für 15to 20 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig und Senf vermischen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Kartoffelmischung umrühren. Vernebeln Sie einen Rost mit Kochspray und legen Sie ihn auf die Auflaufform.
Pinsel mit sojasauce mischung und braten, bis ein instant-lesen thermometer register 74° wenn stecken in dicksten teil der oberschenkel, über 35 minuten (überprüfen huhn nach 20 minuten; wenn haut ist bräunung zu schnell, zelt huhn mit folie).
Huhn mit Kartoffelmischung servieren.