Gebratenes Huhn mit Senfcreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Dijon-Senf, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme, Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Huhn entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Wein hinzufügen und gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen; kochen, bis der Wein fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder auf etwa 2 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Vom Herd nehmen; rühren in Stein gemahlen und Dijon Senf und nächsten 3 Zutaten. Löffel Senfcreme über Huhn.