Gebratenes Huhn mit Tomaten-Minze Panzanella
Das Rezept gebratenes Huhn mit Tomaten-Minze Panzanellan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 653 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate Panzanella, Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate Panzanella, und Zitrone-Knoblauch gebratene Hähnchenbrust mit Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Großzügig würzen Huhn mit Salz und Pfeffer.
In eine Bratpfanne geben und mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Rotweinessig beträufeln.
In den Ofen geben, um 30 Minuten zu kochen.
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Minze in einer mittelgroßen Rührschüssel.
4 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Rotweinessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie 3/4 der Vinaigrette auf den Tomatensalat und rühren Sie, um zu kombinieren. Reservieren Sie den Rest der vinaigrette.
Wenn sich das Huhn dem Ende seiner Kochzeit nähert, fügen Sie gewürfeltes Brot in die Pfanne und werfen Sie es mit Fleischsäften zum Bestreichen. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie weiter, rühren Sie alle 5 Minuten, bis das Brot schön geröstet ist und ein sofort abgelesenes Thermometer 155 ° F registriert, wenn es in den tiefsten Teil der Hühnerbrust eingeführt wird.
Huhn aus dem Ofen nehmen. Werfen Sie das Brot noch einmal mit Pfannensaft und fügen Sie der Tomatenmischung Brot hinzu, rühren Sie, um es zu kombinieren. Lassen Sie den Salat und das Huhn fünf Minuten ruhen. Dann servieren Sie Huhn, beträufelt mit Pfannensaft und Reserve Vinaigrette, neben Panzanella.