Gebratenes Huhn mit Tomatillo-Avocado-Salsa
Gebratenes Huhn mit Tomatillo-Avocado-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Pfeffer, Geflügel Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Druck Gekochtes Huhn Posole mit Avocado-Tomatillo-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Tomatillo Guacamole Und Mais-Salsa, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalen und Stiele von den Tomatillos wegwerfen und fein hacken.
Kombinieren Sie tomatillos und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen gleichmäßig mit Gewürzen bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Hühnchen umdrehen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Huhn mit Tomatillo-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."