Gebratenes Huhn mit Wildreisfüllung

Gebratenes Huhn mit Wildreisfüllung
Brathähnchen mit Wildreisfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 873 kalorien, 57g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Gänsebraten mit Wildreis-Kastanienfüllung, Gebratenes Huhn mit Reisfüllung, und Gebratenes Hähnchen mit Butterfliege und Reisfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie einen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fast zart ist. Feigen, Nüsse und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Butter und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke. Reismischung in Hühnerbrühe füllen. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird. 17
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Hähnchen schnitzen und mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin