Gebratenes Huhn mit Wildreisfüllung

Brathähnchen mit Wildreisfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 873 kalorien, 57g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Gänsebraten mit Wildreis-Kastanienfüllung, Gebratenes Huhn mit Reisfüllung, und Gebratenes Hähnchen mit Butterfliege und Reisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie einen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten.
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben; saut 1 Minute.
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fast zart ist. Feigen, Nüsse und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Butter und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke. Reismischung in Hühnerbrühe füllen. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird. 17
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Hähnchen schnitzen und mit Füllung servieren.