Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter
Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1316 Kalorien, 86g Eiweiß, und 100g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnchen, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit Zitrone Knoblauchbutter, Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter Rezept, und Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Stellen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne zum Vorheizen in den Ofen, während Sie das Huhn zubereiten.
Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Zitronenbutter.
4 Esslöffel Butter in eine Rührschüssel geben und etwa 1 Teelöffel Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Glätten Sie das Huhn, indem Sie das Rückgrat ausschneiden und die Brust abflachen, indem Sie fest mit der Ferse Ihrer Hand drücken.
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Trennen Sie die Haut mit den Fingern locker von Brust und Oberschenkeln. Schmieren Sie die Zitronenbutter gleichmäßig in den Hohlraum zwischen Haut und Fleisch, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig über den Vogel gearbeitet wird. Mit der Hautseite nach oben Olivenöl über das Huhn träufeln.
Nehmen Sie die vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Legen Sie die Zitronenscheiben zusammen mit Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Oregano über den Vogel. Während es kocht, wird dies den Vogel würzen.
In den Ofen stellen und 30 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen, das Huhn auf die Hautseite drehen und die Hälfte des Weins in die Pfanne geben. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das Gelenk zwischen Bein und Oberschenkel eingeführt wurde, 165 Grad F registriert, ungefähr 30 Minuten länger. Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne auf eine Servierplatte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen und plattieren.
In der Zwischenzeit eine Pfanne Sauce machen.
Stellen Sie die Hühnerpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restliche Butter und den Wein hinzu. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce leicht eindickt.
Gießen Sie die Pfanne Sauce über die Platte mit Huhn.