Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1316 Kalorien, 86g Eiweiß, und 100g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnchen, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit Zitrone Knoblauchbutter, Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter Rezept, und Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne zum Vorheizen in den Ofen, während Sie das Huhn zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Zitronenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
4 Esslöffel Butter in eine Rührschüssel geben und etwa 1 Teelöffel Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Glätten Sie das Huhn, indem Sie das Rückgrat ausschneiden und die Brust abflachen, indem Sie fest mit der Ferse Ihrer Hand drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Trennen Sie die Haut mit den Fingern locker von Brust und Oberschenkeln. Schmieren Sie die Zitronenbutter gleichmäßig in den Hohlraum zwischen Haut und Fleisch, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig über den Vogel gearbeitet wird. Mit der Hautseite nach oben Olivenöl über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Nehmen Sie die vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die Zitronenscheiben zusammen mit Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Oregano über den Vogel. Während es kocht, wird dies den Vogel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
In den Ofen stellen und 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen, das Huhn auf die Hautseite drehen und die Hälfte des Weins in die Pfanne geben. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das Gelenk zwischen Bein und Oberschenkel eingeführt wurde, 165 Grad F registriert, ungefähr 30 Minuten länger. Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne auf eine Servierplatte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen und plattieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
In der Zwischenzeit eine Pfanne Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Stellen Sie die Hühnerpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restliche Butter und den Wein hinzu. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Gießen Sie die Pfanne Sauce über die Platte mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten