Gebratenes Huhn und Gemüse
Gebratenes Huhn und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 888 Kalorien, 66g Eiweiß, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verzehrfertige Baby-Karotten, dunkelorange Süßkartoffeln, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn und Gemüse, Gebratenes Huhn und Gemüse, und Gebratenes Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Brühe, Öl, Salz, Thymian, Estragon und Pfeffer mischen.
Fügen Sie Gemüse und Knoblauch hinzu; zum Mantel werfen.
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne und verteilen Sie es auf der Hälfte der Pfanne.
Fügen Sie Hühnchenstücke zu restlicher Brühmischung in Schüssel hinzu und drehen Sie Huhn um, um alle Seiten zu beschichten.
Legen Sie Hähnchenstücke Haut-side-down neben Gemüse in der Pfanne, Platzieren Beine und Oberschenkel entlang Rand der Pfanne.
Nieselregen jede restliche Brühe Mischung über Huhn.
Backen Sie 30 Minuten. Gemüse umrühren und Hähnchenstücke wenden.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Beine).