Gebratenes Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hühnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1071 Kalorien, 76g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, braunem Zucker, Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen und Pinienkerne Agrodolce, Pinienkerne Agrodolce mit Quinoa und Zucchini, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermischen. Zum Kochen bringen, um das Salz aufzulösen.
Übertragen Sie die sole in eine sehr große Schüssel und fügen Sie das Eis.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Sole kühlen, bis sie abgekühlt ist.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach unten in die Salzlake und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Nehmen Sie die Hühner aus der Salzlake und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Hühner auf ein großes Backblech mit Rand und bestreuen Sie sie mit der gerösteten Gewürzmischung. Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Kühlen Sie die Hühner, unbedeckt, für mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Bringen Sie die Hühner vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Hühner mit der geschmolzenen Butter bestreichen und im oberen Drittel des Ofens 45 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie die Hühner 30 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 registriert, wenn es in den inneren Oberschenkel eingeführt wird.
Lassen Sie die Hühner auf Raumtemperatur kommen. Jedes in 8 Stücke schneiden, auf einen Teller geben und mit der Rosinen- und Pinienkern-Agrodolce servieren.