Gebratenes Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce

Gebratenes Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hühnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1071 Kalorien, 76g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, braunem Zucker, Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen und Pinienkerne Agrodolce, Pinienkerne Agrodolce mit Quinoa und Zucchini, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermischen. Zum Kochen bringen, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die sole in eine sehr große Schüssel und fügen Sie das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Sole kühlen, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach unten in die Salzlake und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SoleSole
5
Nehmen Sie die Hühner aus der Salzlake und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie die Hühner auf ein großes Backblech mit Rand und bestreuen Sie sie mit der gerösteten Gewürzmischung. Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Kühlen Sie die Hühner, unbedeckt, für mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Bringen Sie die Hühner vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
7
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Hühner mit der geschmolzenen Butter bestreichen und im oberen Drittel des Ofens 45 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie die Hühner 30 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 registriert, wenn es in den inneren Oberschenkel eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Hühner auf Raumtemperatur kommen. Jedes in 8 Stücke schneiden, auf einen Teller geben und mit der Rosinen- und Pinienkern-Agrodolce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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