Gebratenes Hähnchen mit Steinpilz-Kastanien-Sauce mit gedünstetem Spinat und Orzo
Gebratenes Hähnchen mit Steinpilz-Kastanien-Sauce mit gedünstetem Spinat und Orzo dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1325 Kalorien, 72 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,57 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. In der Pfanne gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin-Rub, in der Pfanne gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce und One-Pan Chicken and Spinat Orzo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen.
Pilze 10 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Knoblauch und Schalotten geben und 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Sherry und Thymian hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Geben Sie das Huhn mit der Hühnerbrühe und den Kastanien wieder in die Pfanne.
Die Pilze durch ein mit Papiertüchern ausgelegtes Sieb abtropfen lassen und mit der abgesiebten Einweichflüssigkeit in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
2 Hähnchenbrusthälften herausnehmen und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren. In die Pfanne Sahne geben und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Hühnchen-Pilz-Sauce über der Hälfte der Orzo-Nudeln servieren, die zweite Hälfte der Orzo-Nudeln für eine weitere Mahlzeit aufheben.
Spinat als Beilage servieren.