Mit Zitrusfrüchten und Knoblauch gebratenes Hähnchen ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57 g Eiweiß , 33 g Fett und insgesamt 549 Kalorien . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Honigglasierte, mit Zitrusfrüchten gebratene Karotten , Zitrushähnchen mit Aprikose, Erdnüssen und Minze und Honig-Zitrus-Hähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie das Huhn in eine große, nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Geben Sie die Orangen- und Limettenschalen in eine kleine Schüssel und fügen Sie den Fruchtsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
4
Olivenöl, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und eine großzügige Prise schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Prise Gemahlener Pfeffer
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischgewürz
5
Die Marinade über das Hähnchen gießen und gut vermengen. 20 bis 30 Minuten, jedoch nicht länger als 45 Minuten, marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
6
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Rost auf ein Backblech mit Rand legen. Die Hähnchenteile mit einer Zange aus der Marinade nehmen und mit etwas Abstand zwischen den Stücken auf dem Rost anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Stängel Thymianblätter
7
Einen kleinen Löffel Marinade über jedes Hähnchenstück träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie das Hähnchen etwa 45 Minuten lang, bis es gar ist und der Fleischsaft beim Einstechen mit einem Messer klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Yukon Gold Kartoffeln (ca. , Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tri-Tips, Getrimmt
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Das Hähnchen auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen oder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren.