Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum

Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum
Gebratenes junges Kaninchen mit Gnocchi und Frikassee aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1650 kalorien, 232 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 18.84 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. Wenn Sie Cayennepfeffer, Lauch, Kaninchenlenden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen, Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kaninchenlende salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei starker Hitze erhitzen. Die Lende von allen Seiten anbraten und dann noch etwa 2 Minuten auf mittlerer Garstufe garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen. Die Gnocchi auf beiden Seiten ca.1 Minute karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
GnocchiGnocchi
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Sautierte Morcheln, Zwiebeln, Favabohnen hinzufügen,
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Fava BohnenFava Bohnen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
frische Erbsen, Fiddlehead-Farne und wilder Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Frische ErbsenFrische Erbsen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Hühnerbrühe nach und nach hinzufügen und noch 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
7
Petersilie, Sahne, Parmesan, Trüffelöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
TrüffelölTrüffelöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Morchelschaum und Spinatpüree erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Knoblauch, Schalotten, Morcheln, Lauch und Zwiebeln in Butter etwa 3 Minuten lang sehr weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Morchel PilzeMorchel Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
11
Vom Herd nehmen und in einem Mixer pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und Zwiebeln und Lauch etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und dann mit Spinat in einen Mixer geben. Glatt pürieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Stellen Sie die Schüssel auf ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen. Dadurch bleibt die Farbe hellgrün. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCayennepfefferCayennepfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerbsensprossen, zum Garnierenerbsensprossen, zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfava Bohnenfava Bohnen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfiddlehead farnefiddlehead farne11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing42zubereitete Gnocchizubereitete Gnocchi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauch (nur weißer Teil)lauch (nur weißer Teil)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)lauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnittenwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauchfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Morcheln, gewaschen und getrocknetfrische Morcheln, gewaschen und getrocknet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reines Olivenölreines Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt6kaninchenrückenkaninchenrücken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt1Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel ButterFrühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Butter11 Pfund Zucchini,trüffelöltrüffelöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter12schwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnierenschwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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