Gebratenes Kalbfleisch mit Pancetta und Cornichons
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Gebratenes Kalbfleisch mit Pancettan und Cornichons könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sahne, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-besetzt Rinderfilet, Kalbsrouladen mit Pancetta, und Neue Kartoffeln mit Cornichons & Sahne.
Anweisungen
Legen Sie einen Streifen Pancetta in eine Einlegenadel und stecken Sie ihn tief in den Kalbsbraten, dem Korn des Fleisches folgend. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pancetta-Streifen, gefolgt von den Cornichons. Das Kalbfleisch auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft einreiben.
30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen und den Braten einige Male anbacken.
In einem schweren Topf oder Auflauf, der gerade groß genug ist, um das Kalbfleisch festzuhalten, schmelzen Sie die Butter bei starker Hitze im Öl. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten gut an. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie vorsichtig etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis sie sehr zart sind. Drehen Sie das Kalbfleisch beim Kochen einige Male um und geben Sie 2 bis 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne, wenn die Kochsäfte verdunsten.
Das Kalbfleisch 5 Minuten ruhen lassen, dann den Braten schnitzen und auf einer Platte anrichten. Kochen Sie die Pfanne, wenn nötig, um den Geschmack zu konzentrieren.
Mit dem Kalbfleisch servieren.