Gebratenes Kernlandgemüse ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rüben, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Kernlandgemüse, Kernlandsuppe, und Heartland gehackter Salat.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und einen zweiten in das untere Drittel. Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Karotten, Pastinaken, Süßkartoffeln und Rüben in eine große Schüssel geben und mit Öl, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pastinaken
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Kohlrabi
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf zwei umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten braten. Pfannen drehen und Knoblauch in eine Pfanne geben. Braten Sie weiter, bis das Gemüse zart und leicht gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Alles Gemüse zusammen mit Petersilie, falls gewünscht, werfen und auf eine Servierplatte geben.