Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Lammfond, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm, Drop Dead Gorgeous - Knoblauch besetzt gebratene Lammkeule, und Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch.
Anweisungen
Die erste Aufgabe ist es, das Lamm mit Knoblauch und Rosmarin zu bestreuen. Verwenden Sie ein scharfes spitzes Messer und machen Sie mindestens 30 kleine Einschnitte im gesamten Fleisch. 4 Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt eine Scheibe stecken. Als nächstes ziehen Sie kleine Zweige Rosmarin ab und drücken Sie auch in die Einschnitte. Wenn Sie dies im Voraus tun, decken Sie das Lamm gut ab und kühlen Sie es.
1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und das Lamm überall anbraten.
Karotte, Zwiebel, restlichen Knoblauch und Rosmarin in eine große Bratform streuen, Wein und Brühe hineingießen und das gebräunte Lamm in die Dose geben.
Braten Sie für ungefähr 1 Stunde 45 Minuten. Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch, so dass bis zum Kochen jede Seite in der Brühe war. Nach dem Garen das Lamm entfernen und an einem warmen, mit Folie bedeckten Ort etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Während das Lamm ruht, machen Sie die Soße.
Gießen Sie die gesamte Brühe aus der Dose durch ein Sieb in einen Topf, um alles Gemüse und Kräuter zu entfernen. Diese Brühe sollte reich, leicht dick sein und einen großartigen Lammgeschmack haben. Reduzieren Sie es ein wenig auf dem Kochfeld, wenn Sie das Gefühl haben, den Geschmack konzentrieren zu wollen, indem Sie Fett abschöpfen, das an die Oberfläche kommt.
Servieren Sie das Lamm mit der Soße, Kartoffeln (siehe "Passt gut zu"), Lauch und Butternusskürbis (siehe unten).