Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, gut geschnittenem Lamm, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit frischer Minzsauce, Lammbraten mit frischer Minzsauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie alle Zutaten in einem großen Topf, bis sie auf 2 1/3 Tassen reduziert sind, ca. Cool. Püree im Mixer. MACHEN SIE VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
1
Pulse Trauben, Oliven, gehackten Rosmarin, Essig und Knoblauchzehe in Mini-Prozessor, bis Oliven gehackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Rosmarin
Essig
Grapes
Olives
2
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie gemahlenes Lamm,1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Pfeffer
Salz
4
Lammrücken mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rack Von Lamm
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Rack, Fleischseite nach unten, und kochen, bis gebräunt, ca. Set auf umrandeten backblech, fleisch seite nach oben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl und restliche Rack; Reserve Pfanne. Kühles Lamm vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Kochen, bis zur Glasur reduziert, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zur Sauce geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Verbreiten Sie jedes rack mit 1 Esslöffel Senf. Drücken Sie die Hälfte der Lammwurst über jedes Gestell (Schicht wird dünn sein). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Wurst
Verbreiten
Lamm
10
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kombinieren Sie Paniermehl, 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Senf in mittlerer Pfanne. Werfen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Beginn der Farbe, ca. Drücken Sie Krümel über Wurst auf jedem Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Senf
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Cut durch krume kruste (nicht lamm) zwischen knochen zu punkten. Braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 135 °F, über 30 minutesfor medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Lamm auf Teller geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
14
Gießen Sie Säfte aus Backblech in Sauce. In einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, etwa 9 Minuten (Sauce wird leicht verdicken). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Stellen Sie zwei auf jede Platte. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
1
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