Gebratenes Lammrücken mit Knoblauchrahmsauce

Gebratenes Lammrücken mit Knoblauchrahmsauce
Gebratenes Lammrücken mit Knoblauchcremesauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 137g Fett, und insgesamt 1443 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, und Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin