Gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 45g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Lendensteak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Gebratene zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene gebratene Zitronenkartoffeln, und Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen 2-Liter-Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie sehr zart sind, wenn Sie mit einem Spieß oder einer Gabel gestochen werden, 15 bis 18 Minuten, abhängig von ihrer Größe.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, tupfen Sie das Steak mit Papiertüchern trocken. Wenn es viel dicker als 1/2 Zoll ist, drücken Sie es mit Ihren Handflächen, um es leicht zu glätten.
Den Knoblauch fein hacken, 1/2 Teelöffel Salz auf Ihr Schneidebrett streuen und noch etwas hacken, wobei Sie ihn mit der Seite Ihres Messers bestreichen, um eine Paste zu erhalten. Reiben Sie die Knoblauchpaste auf beiden Seiten in das Steak. Das Steak großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Streuen Sie das Mehl über das Steak und verteilen Sie das Mehl leicht mit den Fingern. Schütteln Sie das überschüssige Mehl vorsichtig ab.
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße gusseiserne Pfanne. Wenn das Öl schimmert, legen Sie das Steak in die Pfanne und lassen Sie es kochen, bis die Beschichtung auf dem Boden goldbraun wird, ca. Drehen Sie das Steak um und kochen Sie auf der anderen Seite für eine weitere Minute oder so, für ein mittel-seltenes bis mittleres Steak.
Übertragen Sie das Steak auf einen Teller und bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten.
Gießen Sie alle außer einem Teelöffel oder so des Öls aus der Pfanne und bringen Sie es auf mittlere Hitze.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, übertragen Sie sie auf Ihre Arbeitsplatte und verwenden Sie einen Spatel oder die Seite eines Kochmessers und Ihre Handfläche, um sie sanft zu glätten. Leicht mit Salz würzen und dann mit einem Spatel in die Pfanne geben. Goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. (Es ist okay, wenn sie ein wenig in der Pfanne zerbrechen).
Übertragen Sie die Kartoffeln mit dem Steak auf den Teller.
Fügen Sie die Sardelle in die Pfanne, noch bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt und schäumt. Alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie die Sauce über das Steak und die Kartoffeln und essen Sie.