Gebratenes Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Lammrücken aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosmarin, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gebratenes Rack von Lamm, Gebratenes Rack Lamm Rezept, und Rack von Lamm mit Gerösteten Tomaten-Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenschale, Rosmarin, Salz und Zucker vermischen. Die Gestelle auf allen Seiten mit dieser Mischung würzen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dies wirkt wie eine schnelle Heilung, die dem Lamm Geschmack verleiht, wenn es gekocht wird.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Setzen Sie eine der gewürzten Racks in der Pfanne Fett-Seite nach unten und anbraten, bis sie goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie das Gestell um und braten Sie die andere Seite einige Minuten lang an.
Entfernen Sie zu einem umrandeten Backblech Fett-Seite nach oben, und wiederholen Sie den Bräunungsvorgang mit dem anderen Rack.
Legen Sie das Backblech mit beiden Gestellen in den Ofen und braten Sie es, bis das Fleisch in der Mitte 120 Grad F bis 125 Grad F registriert, 20 bis 25 Minuten.
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Koteletts schneiden und servieren.