Gebratenes Rebhuhn mit zartem Graupen-, Erbsen- und Salateintopf

Gebratenes Rebhuhn mit zartem Graupen-, Erbsen- und Salateintopf
Gebratenes Rebhuhn mit einem zarten Graupen-, Erdnuss- und Salateintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 49g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rebhühnern, Erbsen, Graupen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry Gemüse Eintopf W/Perle Gerste & Mandeln, Gerste Pilaw Mit Perlzwiebeln, und Graupen mit Erbsen und Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Graupen in kochendem, gesalzenem Wasser für etwa 50 Minuten oder bis sie weich sind, aber immer noch mit einem kleinen Bissen, dann abtropfen lassen und trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Als nächstes erhitzen Sie ein Stück Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie langsam bei schwacher Hitze für etwa 10 Minuten, ohne zu viel zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Gerste und die Erbsen hinzu. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Auf einem Brett das Mehl und die Butter mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Paste entsteht. Dies wird als "Beurre Manie" bezeichnet und ist eine großartige Möglichkeit, Eintöpfe oder Saucen zu verdicken, ohne das Mehl direkt einrühren zu müssen, was zu Klumpen führen kann. Rühren Sie die Hälfte der Paste in die Erbsen und Gerste und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt. Wenn es nach 5 Minuten nicht dick genug ist, fügen Sie noch etwas von Ihrer Beurre Manie hinzu. Was Sie erreichen möchten, ist eine seidig glatte Brühe. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und etwas mehr Brühe hinzufügen, wenn es zu trocken wird, während Sie Ihre Rebhühner kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Etwas Olivenöl in eine andere Pfanne geben. Die Rebhuhnschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. (Die Beine gehen zuerst rein, weil sie härter sind als die Brüste und länger zum Kochen brauchen.) Schütteln und nach ein paar Minuten, wenn sie leicht golden sind, die Speckstücke hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu verhindern, dass sie sich auf dem Boden verfangen. In der Zwischenzeit die Rebhuhnbrüste auslegen, über den gehackten Thymian streuen und mit einer guten Prise Gewürz auf beide Seiten drücken. Wenn der Speck leicht golden ist, schieben Sie ihn mit den Rebhuhnbeinen auf die 1-Seite der Pfanne und legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinein. Kochen Sie für 4 Minuten, dann drehen und kochen Sie auf der anderen Seite für eine Minute, um Ihnen knusprige Haut und feuchtes Fleisch zu geben. Sie können sie länger kochen, wenn Sie Ihr Fleisch gut gemacht mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bacon BitsBacon Bits
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RebhuhnRebhuhn
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Wenn die Brüste fertig sind, probieren Sie die Gerstenbrühe und passen Sie die Würze an, dann rühren Sie den Salat und den Rucola ein - sie brauchen nur eine Minute oder so, um zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
GersteGerste
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Gerste, Erbsen und Salat mit den Rebhuhnbrüsten und -beinen servieren und mit den Speckstücken bestreuen. Löffel die Brühe Säfte über die Oberseite. Schöne gemütliche Küche!
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
RebhuhnRebhuhn
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
GersteGerste
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin