Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln

Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln
Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 356 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrust, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Versuchen Rosmarin gebratenes Huhn und Kartoffeln, Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln, und Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell oben im Ofen und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Legen Sie den Boden einer Bratpfanne mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit 2 Teelöffeln Öl, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und zum Kombinieren geben. Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und braten Sie sie, bis die Kartoffeln leicht weich werden, wobei Sie nach Bedarf 25 bis 30 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten, bis nur golden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie die Hühnerhautseite nach oben auf die teilweise gerösteten Kartoffeln. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 160 Grad F erreicht und die Säfte 25 bis 30 Minuten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Das Huhn und die Kartoffeln auf eine Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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