Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln
Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 356 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrust, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Versuchen Rosmarin gebratenes Huhn und Kartoffeln, Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln, und Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell oben im Ofen und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Legen Sie den Boden einer Bratpfanne mit Pergamentpapier aus.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit 2 Teelöffeln Öl, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und zum Kombinieren geben. Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und braten Sie sie, bis die Kartoffeln leicht weich werden, wobei Sie nach Bedarf 25 bis 30 Minuten umrühren.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten, bis nur golden, 4 bis 5 Minuten.
Legen Sie die Hühnerhautseite nach oben auf die teilweise gerösteten Kartoffeln. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 160 Grad F erreicht und die Säfte 25 bis 30 Minuten klar laufen.
Das Huhn und die Kartoffeln auf eine Platte geben und servieren.