Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott
Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 347 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott, Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott, und Schweinefilet mit Orangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, getrockneten Salbei und gemahlenen Fenchel in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über das gesamte Schweinefilet; in eine große Auflaufform geben und 20 Minuten stehen lassen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen, bis Instant-lesen Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt, Drehen Schweinefleisch gelegentlich, etwa 8 Minuten länger für mittlere Filets und 10 Minuten für große.
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte anrichten.
Mit Petersilie bestreuen; mit Salbeizweigen garnieren.
Mit Rhabarberkompott servieren.