Gebratenes Schweinefleisch mit Erbsen
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das gebratene Schweinefleisch mit Erbsen. Eine Portion enthält 717 Kalorien , 29 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 2,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Reis, Reis und Maisstärke benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas , Gebratenes Schweinefleisch in Scheiben mit jungem Ingwer und Frühlingszwiebeln – Vorgestellt in der Gruppe und Gebratenes Karela-Gericht/Gebratene Bittergurke .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einem mikrowellengeeigneten Gefäß mit 2 qt. Fassungsvermögen 1,5 Minuten lang bei 70 % Leistung.
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Sojasauce und das Knoblauchpulver hinzu und mischen Sie alles gut durch. Abdecken und bei hoher Temperatur 5–6 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Erbsen und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und bei 70 % Leistung 2 1/4 Minuten in der Mikrowelle garen.
Maisstärke und Brühe glatt rühren; nach und nach in die Schweinefleischmischung einrühren. Abdecken und bei hoher Leistung 1,5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Abdecken und 3-4 Minuten weiter in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei jede Minute umrühren.
Nach Belieben mit Reis servieren.