Gebratenes Schweinefleisch und lange Bohnen
Gebratenes Schweinefleisch und lange Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 271 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, lange Bohnen, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefleisch mit langen Bohnen, Gebratene chinesische lange Bohnen, und Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl, wirbelnd, um Pfanne zu beschichten.
Bohnen hinzufügen; unter Rühren braten, bis Blasen und meist zart, ca.
Bohnen in eine Schüssel geben.
Restliche 1 EL erhitzen. öl im wok.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, häufig rührend, um große Stücke aufzubrechen, ungefähr 2 Minuten. Sherry, Sojasauce und Chili-Knoblauchsauce einrühren und kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, ca. Bohnen in den Wok geben und unter Rühren braten, bis sie heiß sind.