Gebratenes Seebarschfilet mit Salsasauce und Couscous

Gebratenes Seebarschfilet mit Salsasauce und Couscous
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratenes Seebarschfilet mit Salsasauce und Couscous könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 15g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Pfeffer, Wolfsbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, Gebratenes Red Snapper-Filet mit kreolischer Maiscreme-Sauce, und Anticuchos von Weißem Seebarsch mit Aji Chile Honig Marinade & Semilla Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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