Gebratenes Tomaten-, Zwiebel- und Pilzragout
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ragout mit gebratenen Tomaten, Zwiebeln und Pilzen aus. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout, Eat for Eight Bucks: Maismehl-Crepes, Pilzragout, Spiegelei und Auberginensteaks mit Kürbis-, Tomaten- und Pilzragout.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel etwa 5 Minuten lang, bis sie glasig ist.
Die Tomatenspalten und Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten und Pilze gar sind und die Soße reduziert und eingedickt ist.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und verrühren.