Gebratenes Wokgemüse unter Rühren
Gebratenes Wokgemüse benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 97 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Serrano-Chilischoten, Bok-Choy- Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse, Gebratenes Gemüse, und Gebratenes Gemüse.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Ingwer und gehackte Chilischoten unterrühren; kochen und rühren, bis der Ingwer duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Babymais, roten Pfeffer und Bok Choy-Stiele hinzu; Rühren Sie braten, bis der rote Pfeffer etwa 3 Minuten lang weich geworden ist.
Bok Choy-Blätter und Sojasprossen einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen, bis sich die Blätter verdunkelt und verwelkt haben.
Fischsauce und Austernsauce einfüllen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen und umrühren.
Mit gehacktem Koriander und gerösteten Sesamkörnern bestreut servieren.