Gebrochener schwarzer Pfeffer-Garnelen Alfredo

Gebrochener schwarzer Pfeffer-Garnelen Alfredo
Cracked Black Pepper-Shrimp Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti, Traubentomaten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Asiago & Cracked Black Pepper Biscuits, Geknackt Krabbe mit Zitronengras, Schwarzem Pfeffer und basilikum, und Seitan, Gemüse und gebrochener schwarzer Pfeffer en Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Milch unter ständigem Rühren in einer großen Antihaftpfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Frischkäse, Parmesan und Pfeffer hinzufügen; kochen und 3 bis 5 min umrühren. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
4
Garnelen und Tomaten hinzufügen; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
5
Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
6
Zur Frischkäsesauce geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
CremeCreme

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin