Gebräunte Knoblauch-Burgunder-Marinade

Gebräunte Knoblauch-Burgunder-Marinade
Gebräunte Knoblauch-Burgunder-Marinade ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Marinade-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch, Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch, und Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen; Wein, Sojasauce und Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EstragonEstragon
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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