Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Geburtstagskuchen aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), und Beste Geburtstagstorte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenpfannen (9 Zoll) mit Backspray. Pfannen mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen; Papier mit Backspray bestreichen. Jede Pfanne mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben. Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl (über 2 1/4 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Messbecher
Wachspapier
Messer
Pfanne
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
4
1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen. Kuchenschichten auf Racks invertieren; vollständig abkühlen. Wachspapier verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
9
Um Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter und gehackte Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie fettarme Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Vom Herd nehmen; in eine große Rührschüssel geben und die Oberfläche der Schokoladenmischung mit Plastikfolie abdecken. Kühlen, bis vollständig abgekühlt und etwas dick, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
12
Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und glänzend schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Tragen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss auf den gesamten Kuchen auf. Lassen Sie den Zuckerguss etwa 30 Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
14
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
15
Rand mit Bonbonstreuseln bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
Süßigkeit
16
Kuchen stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.