Gebäck Füllhorn
Gebäck Füllhorn könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Wasser, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lox Füllhorn Vorspeise, Füllhorn Chex Mix, und Füllhorn-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz gründlich in einer großen Schüssel mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung, mit Gebäckmixer oder Kreuz und quer 2 Messer. 2 Eier und 1/3 Tasse kaltes Wasser schlagen; zur Mehlmischung geben.
Mit der Gabel mischen, bis das Mehl angefeuchtet ist (1 bis 2 Esslöffel Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden). Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel; Teilen Sie sich in Viertel. Gebäck eingewickelt aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist.
Um eine Form für Füllhorn herzustellen, zerknittern Sie Quadrate aus Aluminiumfolie lose zu Kugeln. Stapeln Sie Kugeln in der Mitte von 20-Zoll-Folie; bringen endet, fest umwickeln. Drücken Sie in Form von Füllhorn, etwa 10 Zoll lang und 5 Zoll hoch beim Öffnen. Sprühform großzügig mit Kochspray.
Um die Basis von Füllhorn zu machen, rollen Sie ein Viertel des Gebäcks auf bemehlter, mit einem Tuch bedeckter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz in eine Dreiecksform, die etwa 1 Zoll größer ist als die Basis der Folienform.
Auf ungefettetes Backblech übertragen.
Legen Sie die Folienform auf die Gebäckbasis.
Um Füllhorn zu machen, rollen Sie ein Viertel des Gebäcks in ein Oval, etwa 15x10 Zoll.
Schneiden Sie Gebäck oval der Länge nach in 1-Zoll-Streifen, mit Wellenschliff pastry cutter.
Mischen Sie 1 Ei und 2 Teelöffel kaltes Wasser.
Pinsel 1 kurzen streifen mit ei mischung; ort streifen, ei mischung seite aus, um spitze der form, bilden eine punkt. Beginnen Sie mit kürzeren Streifen, bürsten Sie einen nach dem anderen mit Ei-Mischung und drapieren Sie vorsichtig über Form, Ei-Mischung Seite aus, überlappen Sie den Streifen 1/4 Zoll und lassen Sie überschüssiges Gebäck auf der Basis liegen.
Rollen und schneiden Sie zusätzliche ein Viertel des Gebäcks in oval, 15x10 Zoll. Fahren Sie mit längeren Streifen fort, bis die Form vollständig bedeckt ist (schneiden Sie zu diesem Zeitpunkt kein überschüssiges Gebäck ab). Bedecken Sie die Öffnung nicht mit Gebäck. Achten Sie darauf, dass alle Streifen sicher auf die Streifen gedrückt werden und keine Lücken entstehen.
Teilen restliche Viertel Teig in 3 Teile. Teilen Sie 1 Teil in zwei Hälften; Rolle 1 Hälfte in Seil, etwa 24 Zoll lang und 1/4 Zoll dick. Flaches Seil mit Nudelholz auf etwa 1/2 Zoll breiten Streifen.
Streifen der Länge nach halbieren, mit scharfem Messer. Twist Hälften zusammen sanft und locker in Geflecht.
Pinsel äußeren Rand der Öffnung von Füllhorn mit Ei-Mischung.
Ort geflecht um öffnung; prise enden zu sichern.
Geflecht mit Eimischung bestreichen. Machen Sie zusätzliches Geflecht mit der restlichen Hälfte von 1 Teil Teig.
Pinsel Ei-Mischung um Basis von Füllhorn über die überhängenden Streifen.
Ort geflecht um basis, kneifen enden zu sichern. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck, das unter Geflecht zeigt; Verwerfen Sie Garnituren.
Geflecht mit Eimischung bestreichen.
Um Füllhorn zu dekorieren, formen Sie 1 Teil des restlichen Gebäcks in Reben und Trauben; Rollen und schneiden Sie den restlichen 1 Teil Teig in Blätter. Befestigen Sie an Füllhorn, mit Ei-Mischung.
Ganze Füllhorn mit Eimischung bestreichen. Füllhorn kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden abgedeckt und gekühlt oder sorgfältig und fest eingewickelt und bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie fest sind; aus dem Ofen nehmen.
Mit Milch bestreichen; großzügig mit Zucker bestreuen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. (Falls erforderlich, Spitze und Vorderkante mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.) Cool auf cookie blatt 5 minuten; lösen mit großen metall spachtel und vorsichtig rutsche auf draht rack. Cool mindestens 40 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie vom Füllhorn. Locker abdecken und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren (nicht im Kühlschrank lagern).