Gebäck Puffs mit Kaviar
Gebäck Puffs mit Kaviar ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pastry Puffs, Spooky Gebäck Puffs, und Mandelgebäck Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Butter ein großes Backblech.
Wasser, Butter und Salz in einem 1 1/2 bis 2 1/2 Quart schweren Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig reduzieren.
Fügen Sie mehl auf einmal und kochen, schlagen mit einem holzlöffel, bis mischung zieht weg von seite der pfanne, über 45 sekunden.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann 2 rohe Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe mit einem Holzlöffel gut schlagen.
Transfer mischung zu gebäck tasche und rohr 24 hügel (über 1 zoll breit durch 1 zoll hoch) auf backblech, abstand sie über 1 zoll auseinander. Tippen Sie mit einem in Wasser getauchten Finger leicht auf Punkte auf Hügeln, um die Spitzen rund zu machen.
Backen Sie Profiteroles, bis sie aufgeblasen und golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und jede Profiterole einmal mit einem Holzhacker durchstechen. Schalten Sie den Ofen aus und bringen Sie die Profiteroles wieder in den Ofen, lassen Sie sie noch 5 Minuten in der Resthitze stehen.
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Profiterole horizontal mit einem gezackten Messer ab und entsorgen Sie die Spitzen. Gekochtes Ei durch ein mittelgroßes Sieb in eine kleine Schüssel geben und Petersilie einrühren. Einen abgerundeten 1/4 Teelöffel Kaviar in jede Profiterole geben und mit etwas Eimischung bestreuen.
Profiteroles können 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 5 Minuten vor dem Schneiden und Füllen Recrisp.