Gedämpfte Tilapia mit grünem Chili & Kokos Chutney
Das Rezept Gedämpfte Tilapia mit grünem Chili & Kokos-Chutney kann hergestellt werden in rund 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 906 Kalorien, 52g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 8 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Koriander, Chili, Topfjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. rotes Kokosnuss-Chutney , wie man rotes Chili-Kokosnuss-Chutney herstellt, Kokos-Huhn mit Chili-Aprikosen-Chutney, und Gedämpfte Stola und grünes Gemüse mit Thai-Stil Kokosnuss Sauc sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um das Chutney zuzubereiten, geben Sie Koriander, Chili, Kokosnuss, Zitronensaft, Ingwer und Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie gute Prisen Salz und Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis es eine grobe salsaähnliche Konsistenz hat.
Den Reis abspülen und in eine tiefe Pfanne mit 225ml Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann niedrig drehen es dauert etwa 8 Minuten zu kochen.
3 Minuten die Fischfilets auf den Reis legen, dann jeweils einen Teelöffel Butter darauf geben und das frische Chutney in einer dicken Schicht darüber verteilen. Mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Fisch und der Reis durchgegart sind.
Den Fisch und den Reis mit dem Joghurt, den erwärmten Naan-Broten und den Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen