Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip
Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spargel, Zitronenschale, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Zitronen-Basilikum-Dip mit blanchierten grünen Bohnen, Gedämpfte grüne Bohnen mit Zitronenvinaigrette, und Frische grüne Bohnen & Basilikum.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel in kochendem Wasser kochen, um 2 bis 3 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 5 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
4
Gemüse abdecken und abkühlen lassen, bis es mit Dip serviert werden kann.