Gedrückt Mediterrane Sandwiches
Gepresste mediterrane Sandwiches ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Laibe Ciabatta, Genua Salami, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedrückt Mediterrane Sandwiches, Mediterranes gepresstes Picknick-Sandwich, und Gedrückt Kubanische Sandwiches.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Halbieren Sie jeden Laib, beginnend an einer Seite, aber schneiden Sie nicht durch die zweite Seite. Drücken Sie die Brote auf und entfernen Sie etwas weiches Zentrum, um sie leicht auszuhöhlen.
Bürsten Sie jeden Laib großzügig mit Ölmischung; etwas Ölmischung beiseite stellen.
Decken Sie jede untere Hälfte mit Salami und dann Tomaten ab; Tomaten mit restlichem Öl bestreichen. Basilikumblätter zwischen Tomatenscheiben legen. Sandwiches schließen und jeweils mit 2 Lagen Plastikfolie oder Aluminiumfolie umwickeln; auf ein Backblech legen und in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie ein großes Schneidebrett oder ein anderes Backblech auf Sandwiches und wiegen Sie es mit etwa 12 Pfund Konserven, um Sandwiches zu pressen; 3 Stunden im Kühlschrank lagern (siehe Einsatz oben). Quer vierteln und servieren.