Gedämpfte Gemüse-Sui-Mai-Teigtaschen mit Chili-Sesamöl

Gedämpfte Gemüse-Sui-Mai-Teigtaschen mit Chili-Sesamöl
Gedämpfte Gemüse-Sui-Mai-Knödel mit Chili-Sesamöl könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 108 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Sesamöl, Mirin, wassergefüllten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Gemüseknödel, Gedämpfte Gemüseknödel mit Ingwer-Soja-Dip, und Gedünsteter Ingwer-Sesam-Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Kohl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch koscheres Salz); Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
Fügen Sie Eiweiß hinzu; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
4
Kohlmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Tofu einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Befeuchten Sie den Rand der Gyoza-Haut mit Wasser und arbeiten Sie jeweils mit 1 Haut (bedecken Sie die restlichen Häute, damit sie nicht austrocknen). Löffel etwa 1 Esslöffel Tofu-Mischung in die Mitte des Kreises. Sammeln Sie die Hautränder um die Füllung; Drücken Sie die Haut leicht zusammen, um an der Füllung zu haften, und lassen Sie die Oberseite des Knödels offen. (Wenn sich die Häute nicht genug öffnen, um die Tofumischung zu sehen, trennen Sie den Teig mit der Messerspitze und formen Sie Taschen.) Vorgang mit den restlichen Häuten und Füllungen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Legen Sie die Knödel in einen großen Bambusdampfer, der mit Pergamentpapier oder Kohlblättern ausgelegt ist. Chargenweise arbeiten, 9 Minuten dämpfen oder bis Füllung und Umhüllung leicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
7
Öle mischen und über Knödelspitzen träufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin