Gedämpfte Muscheln mit frischer Minze

Gedämpfte Muscheln mit frischer Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Traubenkernöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln und Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Muscheln gründlich und entfernen Sie alle Flecken. Sie sollten keinen Geruch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Wein, Petersilie und Minze hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
WeinWein
4
Fügen Sie die Muscheln und den Muschelsaft hinzu und bedecken Sie die Pfanne etwa 10 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen, und entfernen Sie sie in Servierschalen. Die Säfte in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, um eine Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Sauce und die geschmolzene Butter über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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